Es sind 8 anstehende Veranstaltungen vorhanden

Vorverkauf Ticket RegionalBei Veranstaltungen mit dem Logo des Anbieters ticket Regional besteht die bequeme und schnelle Möglichkeit, Tickets online zu bestellen über https://www.ticket-regional.de/kirchenmusik-porz, an allen Ticket Regional Vorverkaufsstellen oder über die telefonische Hotline 0651 / 9790 777, Montag bis Samstag 9.00 bis 20.00 Uhr.

Der Online-Kauf  mit der Möglichkeit zum Selbstausdruck der Eintrittskarte ist mit der Entrichtung einer geringen Vorverkaufsgebühr verbunden.

EintrittskarteEine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn sind in der Regel die Eintrittskarten für die Veranstaltungen am Eingang des Veranstaltungsortes zum regulären Preis erhältlich.

Nur bei besonderen Veranstaltungen wird auf die Möglichkeit eines Vorverkaufs mit der detaillierten Beschreibung der Vorverkaufsstellen entsprechend hingewiesen.

Für alle Veranstaltungen ist der Eintritt für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren frei !

Alle Konzerte, die in diesem Jahresprogramm aufgeführt sind, können Sie auch in einem Abonnement für nur 65,- € erleben. Die Summe der Einzelpreise beläuft sich dagegen auf 77,- €.

Die Abonnementkarte ist übertragbar und erhältlich im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Porz, Mühlenstr. 4, 51143 Köln.

Passionsmusik des 16. und 17. Jahrhunderts

Musik und Wort zur Todesstunde Jesu

FKiP-Veranstaltungsprogramm

Choralkantate „Meinen Jesum lass ich nicht“