Es sind 4 anstehende Veranstaltungen vorhanden

EintrittskarteDie Eintrittskarten für die Veranstaltungen sind in der Regel eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn am Eingang des Veranstaltungsortes erhältlich.

Nur bei besonderen Veranstaltungen wird auf die Möglichkeit eines Vorverkaufs mit der detaillierten Beschreibung der Vorverkaufsstellen entsprechend hingewiesen.

Für alle Veranstaltungen ist der Eintritt für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren frei !

Alle Konzerte, die in diesem Jahresprogramm aufgeführt sind, können Sie auch in einem Abonnement für nur 65,- € erleben. Die Summe der Einzelpreise beläuft sich dagegen auf 77,- €.

Die Abonnementkarte ist übertragbar und erhältlich im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Porz, Mühlenstr. 4, 51143 Köln.

Liederabend mit Vernissage

Orchesterkonzert zum Ende des Kirchenjahres