Porzer KammerorchesterDas Porzer Kammerorchester ist ein Laienstreichorchester und hat zur Zeit 10 feste Mitglieder. Es besteht seit 1976. Je nach Werkanforderung wird es mit professionellen Kräften ergänzt. Neben dem Zusammenwirken mit der Kantorei führt es auch eigenständige Orchesterkonzerte, zum Teil auch in Kooperation mit anderen Orchestern, durch.

Die Projekte für 2018:

25.11.: Orchesterkonzert

Wir proben projektnah und treffen uns dazu mittwochs (nach vorheriger  Vereinbarung) um 19:45 Uhr im Gemeindehaus an der Markuskirche, 51145 Köln (Porz-Eil), Martin-Luther-Straße 30.

Wenn Sie ein Streichinstrument spielen und Freude an effektiver Probenarbeit in einem Ensemble aus jüngeren und älteren Laienmusikern haben, bei der auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, besuchen Sie uns zu einer "Schnupperprobe"!

Zum Kontaktformular von Thomas Wegst ->