Jazz- und Gospelchor "Keep On Singing"

Der Jazz- und Gospelchor "Keep On Singing" feierte letztes Jahr sein 10-jähriges Jubiläum und hat aktuell 30 Mitglieder.

Neben den konzertanten Auftritten in der Gemeinde und darüber hinaus gehören auch Gottesdienstauftritte und die Mitwirkung bei sonstigen Veranstaltungen zum Programm.

Das Jazz- und Gospelkonzert in der Markuskirche am Sonntag, dem 22. März ist aus den bekannten Gründen leider abgesagt!

Die Proben (ausführlicher Proben- und Konzertplan im pdf-Format) finden in der Regel dienstags und ein Mal im Monat auch mittwochs von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindehaus an der Markuskirche, 51145 Köln (Porz-Eil), Martin-Luther-Straße 30, statt.

Bis auf Weiteres müssen auch alle Proben ausfallen!

Zum Kontaktformular von Thomas Wegst ->

Bilder:  Aufführung des Jazz- und Gospelchors "Keep On Singing" in der Johanneskirche in Troisdorf am 11. Juni 2017

Weitere Bilder >>