Löwen in der Kirche!

Der "Zündorfer Kinderchor" mit seinen insgesamt 50 Kindern lud wieder zum großen Musical ein.

Gleich zwei Vorstellungen hintereinander gaben die Kinder in der Pauluskirche in Zündorf am Sonntag, dem 29. Juni 2014. Die Kinder sangen und spielten das Musical "Daniel in der Löwengrube" von Gerd-Peter Münden.

Kantor Thomas Wegst hatte diesmal ein Musical mit einer alten biblischen Geschichte ausgewählt. Es ist die Geschichte des Propheten Daniel, der wegen einer gemeinen und hinterhältigen Intrige von König Darius in die Löwengrube geworfen wird. Die wundersame Bewahrung von Daniel ist Gegenstand des Musicals. Mit vielen witzigen und netten Pointen gelingt es dem Musicalautor auf beeindruckende Weise, eine 2700 Jahre alte Geschichte anschaulich ins Hier und Jetzt zu übertragen - wunderbar umgesetzt von den jungen Schauspiel- und Stimmtalenten des Kinderchors.