Die Konzertreihe an der Markuskirche findet am Sonntag, den 30. Juni um 19 Uhr eine besondere Fortsetzung.

Zum 10-jährigen Jubiläum des von Kantor Thomas Wegst im Jahre 2009 gegründeten Jazz- und Gospelchores "Keep On Singing" präsentiert dieser sein aktuelles Programm, das neben Popsongs von Steve Wonder und John Denver auch wieder einige Gospels und Spirituals enthält.

Überraschungen sind hier vorprogrammiert!

Unterstützt und begleitet werden die knapp 30 Sängerinnen und Sänger von den professionellen Musikern David Brück (Saxophon), Jakob Lüffe (Piano), Jonas Neumann (Bass) und Thomas Preuth (Drums). Als Solistin wird Carmen Merce-Alvaro zu erleben sein.

Das in etwa einstündige Musikprogramm wird diesmal um eine 20-minütige Pause erweitert, in der im neuen Gemeindehaus auch Getränke und Imbiss gereicht werden.

Karten gibt es ab sofort
im evangelischen Gemeindebüro, Mühlenstraße 4, Porz-Mitte,
bei der Marien-Apotheke in Eil, Berger Straße 169
sowie online unter www.ticket-regional.de
>> zum Ticketkauf über TicketRegional <<

Der Eintritt im Vorverkauf und an der Abendkasse beträgt 12,- €, ermäßigt 8,- €, über Ticket Regional 13,- / 9,- €

Die Abendkasse öffnet um 18.30 Uhr.