Die Konzertreihe an der Markuskirche in Eil wird am Sonntag, den 25. November um 19 Uhr mit einem Orchesterkonzert fortgesetzt.Porzer Kammerorchester

Es hat schon Tradition, dass dieser letzte Sonntag im Kirchenjahr, der Ewigkeitssonntag, mit einem besonderen musikalischen Highlight begangen wird: dieses Jahr musiziert das Porzer Kammerorchester unter der Leitung von Thomas Wegst.

Christian PalmVon Georg Philipp Telemann und Antonio Vivaldi erklingen zwei Orchesterkonzerte, von Johann Sebastian Bach wird die großartige Kantate „Ich will den Kreuzstab gerne tragen“ aufgeführt. Solist ist der Bariton Christian Palm, der in den vergangenen Jahren schon mehrmals zu Gast in der Markuskirche war.

Das Porzer Kammerorchester hat zur Zeit neun Mitglieder. Konzertmeisterin ist Eva Plüer, die lange Jahre an der Carl-Stamitz-Musikschule tätig war. Generationenübergreifend trifft sich das Orchester zu seinen regelmäßigen Proben. Seit seiner Gründung im Jahre 1976 bereichert das Orchester auf vielfältige Weise das kirchenmusikalische Leben der Kirchengemeinde.

Sichern Sie sich einfach Ihre Eintrittskarten zu unseren Veranstaltungen über das Internet und drucken Sie diese selbst aus.

>> zum Ticketkauf über TicketRegional <<

Eintrittspreise (für Kinder und Jugendliche ist der Eintritt frei):

über TicketRegional: 16 €, ermäßigt 11 €,

an der Abendkasse: 15 €, ermäßigt 10 €.

Die Abendkasse öffnet um 18.30 Uhr.