zum Formular FKiP-Spenden- und BeitrittserklärungDie angegebenen Beträge sind Mindestbeiträge, d.h., die Mitglieder zahlen diesen Beitrag und sind dann voll stimmberechtigtes Mitglied des "FÖRDERVEREIN KIRCHENMUSIK in PORZ e.V."; sie können aber auch den Betrag nach oben erhöhen bis zu einer beliebigen Summe, die sie dann bis auf Widerruf jährlich zahlen.

Der Mindestbeitrag pro Person beträgt jährlich 30,- €. Für juristische Personen ist der Mindestbeitrag doppelt so hoch.

Möchten Sie keine Mitgliedschaft im Förderverein, freuen wir uns auch über eine steuerlich absetzbare Spende.
Quittungen über Spenden werden am Ende des Rechnungsjahres erstellt.

Bitte drucken Sie das Formular ausgefüllt oder blanko aus (DIN A4) und versenden Sie den Ausdruck mit Ihren vollständigen Informationen und mit Ihrer Unterschrift versehen an den Förderverein Kirchenmusik in Porz e.V.:

zum Formular zur Spenden- und Beitrittserklärung (pdf-Format)